省教育厅副厅长张春生到我校调研指导

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月17日,省教育厅党组成员、副厅长张春生到我校调研指导工作,唐山市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长史林友,学校党委书记夏裕萍陪同调研。

张春生一行在学校领导的陪同下,参观了体育馆、学生宿舍、实训室、教学楼、图书馆、师生餐厅等场所,详细了解师资队伍建设、人才培养、新校园建设等情况。

随后,张春生与学校中层正职以上干部进行座谈。张春生对学校的办学历史、办学特色,高质量完成合并搬迁工作给予了充分肯定和高度评价。他强调,要适应空间的转换,新的校区,新的起点,要展现新的作为;要积极推进学校高质量发展,多学习借鉴其他院校先进的办学经验,积极探索师范类专科院校往哪里走,加强学校特色专业建设,集中优势,办好特色,推动学校转型;教师培养要与时俱进,努力建设一支高素质的教师队伍;团结第一,师生员工团结一心,共同建设好唐山幼专。

学校党委书记夏裕萍主持座谈。她代表学校对省市教育部门的支持表示感谢,汇报了学校基本情况、发展思路和重点工作,表示学校将认真贯彻落实省职业教育大会精神,守正创新,奋力推动学校高质量发展;从严从细,确保学校安全稳定;感恩奋进,激发校地、产教融合新活力。不负期待、不辱使命,阔步新起点、展现新作为、实现新发展。

省教育厅职成教处二级主任科员李臻,唐山市教育局四级调研员张相奎,学校领导李艳红、张宜年参加调研。

上一条:学校党委书记夏裕萍到马克思主义教学部调研办公 下一条:我校召开2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会