我校领导开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2024-05-29    作者:     来源:     点击:

5月29日,学校领导李艳红、董耀金到遵化市开展“访企拓岗促就业”专项行动,遵化市教育局副局长潘伟、民办教育科主任王继新、幼特教研室主任杨立军全程陪同。

李艳红一行实地走访了遵化市大地幼儿园、遵化市幼儿园、优姆幼儿园和领秀幼儿园,全面了解了幼儿园的办学特色和教育教学情况,并围绕幼儿园的就业岗位需求情况进行了深入交流。

在随后进行的座谈会上,李艳红对参会人员详细介绍了我校的历史沿革和发展现状以及2024届遵化籍毕业生的相关情况,并与各园长围绕师资力量建设、教师专业培养和学生就业等方面进行了深入交流,她表示,学校将充分发挥专业优势和人才资源,努力为幼儿园提供高素质人才。

此次“访企拓岗”活动,学校深入了解了幼儿园的用人需求,为毕业生实现更高质量就业奠定了坚实基础。

上一条:天津师范大学李朝阳教授应邀来校作学术讲座 下一条:我校举办理论宣讲辅导讲座