“向美而行 各美其美”系列美术作品展成功举办

发布日期:2024-05-24    作者:     来源:     点击:

2024年5月23日下午四点,艺术系“向美而行 各美其美”美术作品展在美术楼举行。学校党委书记夏裕萍等学校领导出席开幕式。

学校领导出席开幕式

李光生同志在开幕式上致辞,他表示,此次美展不仅是新幼专成立以来的第一次展览,也是滦师114年历史积淀和玉师73年厚重文化大会师的历史见证,更是百年老校站在历史新起点,向美而行、初心不改、美美与共、心心相融的真实体现。

本次展览分为两部分,第一部分是22级美术教育学生色彩风景写生作品展。学生们用画笔捕捉每一个触动心灵的瞬间,将大自然的鬼斧神工转化为一幅幅生动的色彩风景作品。这些作品不仅是对外在世界的直观记录,更是内心情感与艺术语言的交融,展现了他们对色彩、空间、形态及绘画语言的独特理解与表达。

学校领导参观师生作品展

第二部分是师生作品展览。汇聚了素描静物、素描人物、山水画、花鸟画等题材作品。每一幅作品都蕴含着学生们平时认真的绘画态度、对艺术的心之向往,以及面对挫折与困难的不懈努力。

张宜年同志现场挥墨寄语

各位领导对学生作品给予了充分的肯定,对指导教师的工作给予了高度评价。

上一条:我校举办理论宣讲辅导讲座 下一条:访企拓岗促就业 互利共赢向未来